8 (8412) 45-00-85 info@voyagepenza.ru

Меню для Новогоднего банкета

Меню рассчитано на 4 человека. Итого по кухне и бару за 4-х человек: 8000-00. Всего за одного человека – 3000-00. Ведущий с шоу-программой за одного человека – 1000-00.

Холодные закуски:

1. Большая сырная тарелка 1\160\100 560-00

(сыры: Гауда, Фета, Моцарелла, Пармезан, Маскарпоне, печенье

крекер, курага, орехи кешью, орехи грецкие, джем абрикосовый, мед)

2. Ассорти рыбное 1\150\60 580-00

(лосось слабосоленый, форель копченая, угорь копченый, маслины, масло сливочное)

3. Ассорти мясное Фирменное 1\75\75\75\30\15 490-00

(ростбиф, буженина, рулет из мяса индейки, зелень, соус Айоли)

4. Язык телячий с хреном 1\100\30 200-00

5. Тарталетка с муссом из копченой форели 1\35 70-00х4=280-00

и сливочного сыра (тарталетка из пшеничного хлеба, сыр сливочный, форель копченая, огурец свежий, зелень)

Салаты:

6.1 Салат с маслинами и курицей (по весу) 1\1000 1350-00

(куриное филе обжаренное, грудинка свиная обжаренная, сыр Гауда,

маслины консервированные, огурец свежий, перец болгарский, сметана, майонез, миндаль)

либо

6.2. Салат «Сюрприз» (по весу) 1\1000 1350-00

(говядина обжаренная, лук пассерованный, морковь пассерованная,

огурцы свежие, шампиньоны жаренные, сыр Пармезан, майонез, горчица)

7. Букет-салат из свежих овощей и листьев салатов 1\490 300-00

(помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский свежий, помидоры Черри, листья салатов, зелень)

Горячие блюда:

8.1 Курочка пикантная с беконом 1\340 295-00х4=1180-00

(филе куриное, сыр сливочный, сливки, бекон, перец болгарский, лук репчатый)

8.1 Пюре картофельное 1\150 65-00х4=260-00

либо

8.2 Медальоны из свинины с соусом Свит Чили и 1\150\140 360-00х4=1440-00

картофельным пюре с сыром (свинина вырезка, бекон, картофель, молоко коровье, масло сливочное, сыр Гауда, чеснок, специи, соус свит Чили)

Десерты:

9. Штрудель с яблоками и апельсинами 1\150\50\50 250-0х4=1000-00

(мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, сахар-песок,

апельсины, яблоки, изюм, соус сливочный: сливки, шоколад)

Напитки:

10. Морс натуральный из клюквы 1\1000 180-00

11.1 Черный Ассам Бехора 1\900 120-00

либо

11.2. Зеленый Зеленая спираль 1\900 120-00

12. Фруктовая ваза 1\1000 600-00

(апельсин, яблоко, груша, виноград или фрукты по сезону)

13.1 Вино белое «Винье дель Колле Пино Гриджо 1\0.750 900-00

Гарганега Венето» сух 11,5%

Защищенного географического указания, регион Венето, Италия

либо

13.2 Вино красное «Винье Дель Колле Кьянти» сух. 12% 1\0.750 900-00

Защищенного географического наименования, регион Кьянти, Италия